Отзывы

  • 01.08.2012 Кому: ,
    Я, Дорофеева А.В., благодарю риэлторов Рамазанову И.В. и Рамазанова С.Т. за профессионально выполненную работу и внимательное вежливое отношение к клиентам.
    Дорофеева А.В.
    г. Щекино, ул. Л. Шамшиковой, д. 30 кв.54
  • 31.07.2012 Кому:
    Я, Скитева Нина Ивановна и Чекалова Татьяна Ивановна, хотим выразить благодарность за помощь в продаже квартиры, Якуниной Ольге. Хочу отметить работу, Ольги, не только как отличного профессионала, чёткость и грамотность в диалоге, предусмотрительность, чтобы не возникло проблем. Оформление сделки безукоризненно - у нас почти не возникало вопросов и не было суеты при совершении сделки. Хотим сделать акцент на Ольгины личные качества: умение находить компромисс в любой ситуации, готовность прийти на помощь в возникновении проблем. Желаем карьерного роста и процветания фирме!
    Скитева Н.И.
    г. Щекино, ул. Советская, д. 18
  • 15.06.2012 Кому:
    Я Малицкая Ольга Владимировна продавала комнату с подселением в Туле и покупала квартиру в г.Щекино. Мои сделки вели специалисты с большой буквы Сенаторова Наталья. Грамотная, отзывчивая,добрая. Компетентна по всем вопросам. Наталья вела мою сделку четко, помогла грамотно оформить документы. Благодаря её честности и от первого дня нашего знакомства, ей доверяли больше чем себе.Прошу руководителя АН "Эксперт" поощрить Наталью Сенаторову, выплатить ей премию за ударный труд и объявить благодарность. Я считаю что она лучший сотрудник вашего агентства. С уважением к Наталье.
    Посмотреть оригинал
    Малицкая Ольга Владимировна
  • 31.05.2012 Кому:
    Я, Забелин И. С., и моя жена, Забелина Т.А., выражаем огромную благодарность, Якуниной Ольге, за помощь при покупке и продаже квартиры. Спасибо огромное!!!
    Забелин И. С.
    Г. Щекино, п. Первомайский, ул. Пролетарская, д. 15 к. 1, кв. 4
  • 31.05.2012 Кому:
    Я, Усовкин Е.Г. и моя жена Усовкина М.В, хотим выразить благодарность, Филатовой Елене, за квалифицированную работу, за оперативность, вежливость и деликатность. Большое спасибо!
    Усовкин Е.Г.
    Г. Щекино, ул. Юбилейная, д. 3, кв. 47
  • 24.04.2012 Кому:
    Я, Поливода Татьяна Александровна, выражаю благодарность за профессионализм и оперативные действия, Филатовой Елены.
    Поливода Татьяна Александровна
    г. Щекино, ул. Советская, д. 5, кв. 89
  • 24.04.2012 Кому: ,
    Большое спасибо Вашим девочкам, Филатовой Елене и Якуниной Ольге, за потрясающую сделку, за поддержку и за гласную работу.
    Панкратова Е.В.
    г. Щекино, ул. Советская, д. 13, кв. 54
  • 29.03.2012 Кому:
    Я, Блаженов Александр Петрович, хочу выразить огромную благодарность, Якуниной Ольги Владимировне, в том что она очень удачно продала нам квартиру по ул. Советско- Чехословацкой Дружбы д. 12, кв. 3. Это очень коммуникабельная, умная, отзывчивая девушка. Желаю, Ольги всегда оставаться такой. Успехов ей в работе и всего самого лучшего. С уважением ко всей вашей компании АН «Эксперт»
    Блаженов А.П.
    г. Щекино, ул. Советско – Чехословацкой Дружбы, д. 12, кв. 3
  • 29.03.2012 Кому:
    Я, Репкин Роман Иванович, хочу выразить огромную благодарность, Якуниной Ольге, за помощь в покупке квартиры, за коммуникабельность, отзывчивость, добропорядочность в работе. С искренним уважением к АН «Эксперт» и всем сотрудникам!
    Репкин Р.И.
    г. Щекино, ул. Линейная, д. 10
  • 01.03.2012 Кому: ,
    Большое спасибо за вашу работу! Симушевой Юлии, Смыковой Екатерине.
    Герасимов В.А.
    г. Щекино, ул. Мира, д. 20, кв. 74
  • 30.12.2011 Кому:
    Я, Семенова Елена Борисовна, осталась довольна работой, Филатовой Елены. Спасибо!
    Семенова Елена Борисовна
    Пос. Первомайский, ул. Химиков, д. 6, кв. 29
  • 19.12.2011 Кому:
    Выражаю огромную благодарность Земляной Елене за профессиональное и хорошее отношение к клиентам, за порядочность в работе. Очень приятно общаться с доброжелательными и отзывчивыми людьми. Благодарю Ваше агентство за работу и поздравляю Всех с наступающим новым годом и рождеством! Удачи, успехов и счастья всем!!!
    Посмотреть оригинал
    Жукова Елена
  • 16.12.2011 Кому:
    Хочу выразить огромную благодарность Земляной Елене Владимировне за очень быструю и хорошую работу, по продаже моей квартиры. А самое главное за профессиональное отношение к работе. Это очень важно для людей которые не имеют прямого отношения к работе риэлтора. И человеческое и дружелюбное отношение к клиентам тоже очень важно для нас. Огромное спасибо за это Елене и директору АН "Эксперт" Евгению Викторовичу. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. И желаю вам побольше клиентов, успехов в вашей очень нужной работе и здоровья вам и вашим семьям!
    Посмотреть оригинал
    Фомичева Марина
  • 16.12.2011 Кому:
    Выражаю искреннюю благодарность риэлтору, Елене Филатовой, и всему коллективу агентства, за высокий профессионализм и безупречную организацию сделки. Поздравляю с наступающими праздниками, желаю успехов.
    Волобуев Ю.В.
    г. Тула, ул. Калинина, д. 26/4, кв. 409
  • 01.12.2011
    Выражаю, искреннюю благодарность коллективу и лично, Сухих Юлии, за помощь в организации покупки и продажи квартиры. Желаю больше сделок, клиентов понимающих и стать лучшим агентством на рынке недвижимости. Удачи.
    Обыденова Т.А.
    Г.Щекино, ул. Молодежная, д.5, кв.40